離婚の悩み

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にpankoにより2週、 6日前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    管理人
    キーマスター

もうすぐ離婚して一年経ちますが、まだまだ出会い…春が来ません。皆さんは、知りあった人に、どこまで心を見せれますか?久々の恋愛で忘れてしまいました。

管理人
    キーマスター

離婚から一年、本当にいろんな気持ちを抱えながら過ごされてきたんだと思います。春がまだ来なくても、ゆっくり心が動き出すタイミングって人それぞれですよね。

私は、知り合った相手に心を見せるのは少しずつでいいと思っています。無理に開く必要もないし、安心できる瞬間が来たら自然と見せられるものだと思います。

管理人
    キーマスター

まだ心の休養が必要かもしれませんね…。返信くださりありがとうございます。

管理人
    キーマスター

ゆっくりで大丈夫です。

管理人
    キーマスター

主さんの気持ちわかります。そういう時に知り合った人は…な気がします。なので、いまは心身を大切にしてください。おせっかいすみません。主さんの気持ちに共感できます。

panko
    参加者

今の私と同じだ…

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。